料理の詳細

×

   ベイクトチーズケーキ
   食べた量 : 0.3  人前
 

栄養情報

エネルギー83kcal
たんぱく質1.4g
脂質6.8g
炭水化物3.8g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム33mg
食塩相当量0.1g
カリウム17mg
カルシウム10mg
マグネシウム2mg
リン22mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.00mg
マンガン0.00mg
ビタミンA(レチノール活性当量)50μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK2μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.04mg
ビタミンB60.00mg
ビタミンB120.1μg
葉酸3μg
パントテン酸0.10mg
ビタミンC1mg
水分11.5g
灰分0.2g
飽和脂肪酸3.61g
コレステロール31mg
レチノール48μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量22μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.0mg
一価不飽和脂肪酸2.10g
多価不飽和脂肪酸0.25g
n-3系脂肪酸0.05g
n-6系脂肪酸0.20g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

小麦粉 薄力粉 1等0.9グラム
グラニュー糖2.7グラム
レモン 果汁 生1.2グラム
鶏卵 全卵 生3.9グラム
クリーム 乳脂肪・植物性脂肪5.7グラム
ナチュラルチーズ クリーム7.5グラム
無塩バター1.8グラム