料理の詳細

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   えのきたけ
   食べた量 : 22  グラム
 

栄養情報

エネルギー7kcal
たんぱく質0.4g
脂質0.0g
炭水化物1.7g
糖質0.8g
食物繊維(総量)0.9g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム75mg
カルシウム0mg
マグネシウム3mg
リン24mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.02mg
マンガン0.02mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.6mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.0μg
葉酸17μg
パントテン酸0.31mg
ビオチン2.4μg
ビタミンC0mg
水分19.5g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.00g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸5mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン1.5mg
たんぱく質(粗たんぱく質)0.6g
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.4g
アミノ酸396mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)68mg
イソロイシン18mg
ロイシン29mg
リシン26mg
メチオニン5mg
シスチン6mg
フェニルアラニン24mg
チロシン19mg
トレオニン22mg
トリプトファン7mg
バリン22mg
ヒスチジン15mg
アルギニン20mg
アラニン40mg
アスパラギン酸29mg
グルタミン酸57mg
グリシン21mg
プロリン17mg
セリン22mg
脂質(粗脂肪)0.0g
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.02g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.01g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.2g
利用可能炭水化物(質量計)0.2g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.1g
糖アルコール0.0g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.2g
マンニトール0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.8g

材料

えのきたけ22グラム