料理の詳細

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   しょうゆ(濃口)
   食べた量 : 3  グラム
 

栄養情報

エネルギー2kcal
たんぱく質0.2g
脂質0.0g
炭水化物0.2g
糖質0.2g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム171mg
食塩相当量0.4g
カリウム12mg
カルシウム1mg
マグネシウム2mg
リン5mg
0.1mg
亜鉛0.0mg
0.00mg
マンガン0.03mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.1mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.0μg
葉酸1μg
パントテン酸0.01mg
ビオチン0.4μg
ビタミンC0mg
水分2.0g
灰分0.5g
アルコール0.1g
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.0mg
たんぱく質(粗たんぱく質)0.2g
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.2g
アミノ酸213mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)41mg
イソロイシン11mg
ロイシン17mg
リシン13mg
メチオニン2mg
シスチン3mg
フェニルアラニン10mg
チロシン3mg
トレオニン10mg
トリプトファン1mg
バリン12mg
ヒスチジン5mg
アルギニン7mg
アラニン13mg
アスパラギン酸23mg
グルタミン酸48mg
グリシン9mg
プロリン15mg
セリン12mg
脂質(粗脂肪)0.0g
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
利用可能炭水化物(質量計)0.1g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.3g
糖アルコール0.0g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
有機酸0.0g
酢酸3mg
クエン酸3mg

材料

しょうゆ(濃口)3グラム