料理の詳細

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   あられ
   食べた量 : 15  個
 

栄養情報

エネルギー284kcal
たんぱく質5.0g
脂質0.6g
炭水化物63.7g
糖質63.1g
食物繊維(総量)0.6g
ナトリウム495mg
食塩相当量1.3g
カリウム74mg
カルシウム6mg
マグネシウム13mg
リン41mg
0.2mg
亜鉛1.2mg
0.16mg
マンガン0.80mg
ヨウ素0μg
セレン3μg
クロム0μg
モリブデン74μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.7mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.0μg
葉酸8μg
パントテン酸0.47mg
ビオチン1.9μg
ビタミンC0mg
水分3.3g
灰分1.5g
アルコール0.2g
飽和脂肪酸0.21g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸6mg
コレステロール0mg
糖類0.1g
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(粗たんぱく質)5.6g
たんぱく質(アミノ酸縮合物)5.0g
アミノ酸5850mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1073mg
イソロイシン248mg
ロイシン473mg
リシン218mg
メチオニン150mg
シスチン128mg
フェニルアラニン308mg
チロシン278mg
トレオニン225mg
トリプトファン75mg
バリン353mg
ヒスチジン143mg
アルギニン473mg
アラニン323mg
アスパラギン酸540mg
グルタミン酸1050mg
グリシン270mg
プロリン300mg
セリン330mg
脂質(粗脂肪)0.8g
トリアシルグリセロール当量0.6g
一価不飽和脂肪酸0.14g
多価不飽和脂肪酸0.22g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.22g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)62.2g
利用可能炭水化物(質量計)56.6g
利用可能炭水化物(差し引き法)63.8g
糖アルコール0.0g
でん粉56.4g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
ソルビトール0.0g
マンニトール0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.6g
有機酸0.1g
酢酸0mg
クエン酸0mg

材料

あられ75グラム