料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 75kcal |
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たんぱく質 | 7.3g |
脂質 | 6.0g |
炭水化物 | 0.1g |
糖質 | 0.1g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 11mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 129mg |
カルシウム | 2mg |
マグネシウム | 9mg |
リン | 44mg |
鉄 | 0.4mg |
亜鉛 | 0.2mg |
銅 | 0.03mg |
マンガン | 0.00mg |
ヨウ素 | 8μg |
セレン | 19μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 0μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 17μg |
ビタミンD | 2.7μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.7mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.08mg |
ビタミンB2 | 0.12mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 4.8mg |
ビタミンB6 | 0.14mg |
ビタミンB12 | 1.3μg |
葉酸 | 2μg |
パントテン酸 | 0.34mg |
ビオチン | 2.6μg |
ビタミンC | 1mg |
水分 | 20.3g |
灰分 | 0.4g |
飽和脂肪酸 | 1.50g |
DHA | 578mg |
EPA | 320mg |
α‐リノレン酸 | 33mg |
コレステロール | 24mg |
レチノール | 17μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.7mg |
ナイアシン | 3.2mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 6.3g |
アミノ酸 | 7480mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1326mg |
イソロイシン | 340mg |
ロイシン | 578mg |
リシン | 680mg |
メチオニン | 231mg |
シスチン | 78mg |
フェニルアラニン | 296mg |
チロシン | 252mg |
トレオニン | 340mg |
トリプトファン | 85mg |
バリン | 408mg |
ヒスチジン | 578mg |
アルギニン | 408mg |
アラニン | 442mg |
アスパラギン酸 | 714mg |
グルタミン酸 | 952mg |
グリシン | 340mg |
プロリン | 269mg |
ヒドロキシプロリン | 34mg |
セリン | 316mg |
トリアシルグリセロール当量 | 4.5g |
一価不飽和脂肪酸 | 1.48g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.26g |
n-3系脂肪酸 | 1.14g |
n-6系脂肪酸 | 0.13g |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.1g |
利用可能炭水化物(質量計) | 0.1g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 2.6g |
材料
ぶり | 34グラム |
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