料理の詳細

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   えのきたけ
   食べた量 : 42  グラム
 

栄養情報

エネルギー14kcal
たんぱく質1.1g
脂質0.1g
炭水化物3.2g
糖質1.6g
食物繊維(総量)1.6g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム143mg
カルシウム0mg
マグネシウム6mg
リン46mg
0.5mg
亜鉛0.3mg
0.04mg
マンガン0.03mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.4μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.10mg
ビタミンB20.07mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.1mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.0μg
葉酸32μg
パントテン酸0.59mg
ビオチン4.6μg
ビタミンC0mg
水分37.2g
灰分0.4g
飽和脂肪酸0.01g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸10mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン2.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.7g
アミノ酸756mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)130mg
イソロイシン34mg
ロイシン55mg
リシン50mg
メチオニン10mg
シスチン11mg
フェニルアラニン46mg
チロシン36mg
トレオニン42mg
トリプトファン14mg
バリン42mg
ヒスチジン29mg
アルギニン37mg
アラニン76mg
アスパラギン酸55mg
グルタミン酸109mg
グリシン41mg
プロリン33mg
セリン42mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.03g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.02g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.4g
利用可能炭水化物(質量計)0.4g
利用可能炭水化物(差し引き法)2.0g
糖アルコール0.0g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.3g
マンニトール0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)1.5g

材料

えのきたけ42グラム