料理の詳細

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   鶏のパテ(小さめ) レタス添え
   食べた量 : 0.5  人前
 

栄養情報

エネルギー103kcal
たんぱく質10.4g
脂質6.9g
炭水化物1.0g
糖質0.8g
食物繊維(総量)0.2g
ナトリウム135mg
食塩相当量0.3g
カリウム206mg
カルシウム6mg
マグネシウム14mg
リン108mg
0.6mg
亜鉛0.5mg
0.04mg
マンガン0.06mg
ヨウ素0μg
セレン10μg
クロム0μg
モリブデン5μg
ビタミンA(レチノール活性当量)734μg
β-カロテン58μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.5mg
ビタミンK17μg
ビタミンB10.07mg
ビタミンB20.14mg
ナイアシン(ナイアシン当量)7.3mg
ビタミンB60.30mg
ビタミンB122.3μg
葉酸85μg
パントテン酸1.31mg
ビオチン13.0μg
ビタミンC3mg
水分55.1g
灰分0.9g
飽和脂肪酸2.95g
DHA14mg
EPA3mg
α‐リノレン酸158mg
コレステロール58mg
糖類0.3g
ショ糖0.0g
レチノール729μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量59μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール1.2mg
δ-トコフェロール0.2mg
α-トコフェロール当量0.7mg
ナイアシン5.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)8.6g
アミノ酸9889mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1808mg
イソロイシン490mg
ロイシン815mg
リシン879mg
メチオニン278mg
シスチン120mg
フェニルアラニン408mg
チロシン362mg
トレオニン495mg
トリプトファン131mg
バリン503mg
ヒスチジン510mg
アルギニン667mg
アラニン582mg
アスパラギン酸948mg
グルタミン酸1513mg
グリシン446mg
プロリン389mg
ヒドロキシプロリン25mg
セリン451mg
トリアシルグリセロール当量6.4g
一価不飽和脂肪酸2.02g
多価不飽和脂肪酸1.10g
n-3系脂肪酸0.17g
n-6系脂肪酸0.90g
中鎖脂肪酸0.28g
オクタン酸48mg
デカン酸105mg
ラウリン酸126mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.8g
利用可能炭水化物(質量計)0.8g
利用可能炭水化物(差し引き法)2.8g
糖アルコール0.0g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.3g
果糖0.3g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.2g
有機酸0.1g
酢酸57mg
硝酸イオン0.0g

材料

サラダ油1グラム
有塩バター5グラム
ナツメグ 粉0.01グラム
鶏肉 むね(皮なし)40グラム
レタス20グラム
フレンチドレッシング3グラム
鶏 レバー(肝臓)5グラム