料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 103kcal |
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たんぱく質 | 10.4g |
脂質 | 6.9g |
炭水化物 | 1.0g |
糖質 | 0.8g |
食物繊維(総量) | 0.2g |
ナトリウム | 135mg |
食塩相当量 | 0.3g |
カリウム | 206mg |
カルシウム | 6mg |
マグネシウム | 14mg |
リン | 108mg |
鉄 | 0.6mg |
亜鉛 | 0.5mg |
銅 | 0.04mg |
マンガン | 0.06mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 10μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 5μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 734μg |
β-カロテン | 58μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.5mg |
ビタミンK | 17μg |
ビタミンB1 | 0.07mg |
ビタミンB2 | 0.14mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 7.3mg |
ビタミンB6 | 0.30mg |
ビタミンB12 | 2.3μg |
葉酸 | 85μg |
パントテン酸 | 1.31mg |
ビオチン | 13.0μg |
ビタミンC | 3mg |
水分 | 55.1g |
灰分 | 0.9g |
飽和脂肪酸 | 2.95g |
DHA | 14mg |
EPA | 3mg |
α‐リノレン酸 | 158mg |
コレステロール | 58mg |
糖類 | 0.3g |
ショ糖 | 0.0g |
レチノール | 729μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 59μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 1.2mg |
δ-トコフェロール | 0.2mg |
α-トコフェロール当量 | 0.7mg |
ナイアシン | 5.1mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 8.6g |
アミノ酸 | 9889mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1808mg |
イソロイシン | 490mg |
ロイシン | 815mg |
リシン | 879mg |
メチオニン | 278mg |
シスチン | 120mg |
フェニルアラニン | 408mg |
チロシン | 362mg |
トレオニン | 495mg |
トリプトファン | 131mg |
バリン | 503mg |
ヒスチジン | 510mg |
アルギニン | 667mg |
アラニン | 582mg |
アスパラギン酸 | 948mg |
グルタミン酸 | 1513mg |
グリシン | 446mg |
プロリン | 389mg |
ヒドロキシプロリン | 25mg |
セリン | 451mg |
トリアシルグリセロール当量 | 6.4g |
一価不飽和脂肪酸 | 2.02g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.10g |
n-3系脂肪酸 | 0.17g |
n-6系脂肪酸 | 0.90g |
中鎖脂肪酸 | 0.28g |
オクタン酸 | 48mg |
デカン酸 | 105mg |
ラウリン酸 | 126mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.8g |
利用可能炭水化物(質量計) | 0.8g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 2.8g |
糖アルコール | 0.0g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 0.3g |
果糖 | 0.3g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
トレハロース | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.2g |
有機酸 | 0.1g |
酢酸 | 57mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
サラダ油 | 1グラム |
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有塩バター | 5グラム |
ナツメグ 粉 | 0.01グラム |
鶏肉 むね(皮なし) | 40グラム |
レタス | 20グラム |
フレンチドレッシング | 3グラム |
鶏 レバー(肝臓) | 5グラム |