料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 90kcal |
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たんぱく質 | 2.7g |
脂質 | 8.8g |
炭水化物 | 1.0g |
糖質 | 0.2g |
食物繊維(総量) | 0.8g |
ナトリウム | 181mg |
食塩相当量 | 0.5g |
カリウム | 127mg |
カルシウム | 16mg |
マグネシウム | 12mg |
リン | 45mg |
鉄 | 0.3mg |
亜鉛 | 0.4mg |
銅 | 0.04mg |
マンガン | 0.04mg |
ヨウ素 | 9μg |
セレン | 2μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 0μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 111μg |
β-カロテン | 1330μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.1mg |
ビタミンK | 92μg |
ビタミンB1 | 0.08mg |
ビタミンB2 | 0.05mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.1mg |
ビタミンB6 | 0.06mg |
ビタミンB12 | 0.1μg |
葉酸 | 25μg |
パントテン酸 | 0.14mg |
ビオチン | 1.0μg |
ビタミンC | 9mg |
水分 | 21.4g |
灰分 | 0.8g |
飽和脂肪酸 | 2.48g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 279mg |
コレステロール | 8mg |
ショ糖 | 0.2g |
レチノール | 1μg |
α-カロテン | 2μg |
β-クリプトキサンチン | 11μg |
β-カロテン当量 | 1330μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 1.4mg |
δ-トコフェロール | 0.2mg |
α-トコフェロール当量 | 1.3mg |
ナイアシン | 0.5mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 2.2g |
アミノ酸 | 2592mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 454mg |
イソロイシン | 117mg |
ロイシン | 200mg |
リシン | 203mg |
メチオニン | 58mg |
シスチン | 29mg |
フェニルアラニン | 112mg |
チロシン | 96mg |
トレオニン | 122mg |
トリプトファン | 36mg |
バリン | 137mg |
ヒスチジン | 88mg |
アルギニン | 176mg |
アラニン | 151mg |
アスパラギン酸 | 247mg |
グルタミン酸 | 416mg |
グリシン | 153mg |
プロリン | 120mg |
ヒドロキシプロリン | 27mg |
セリン | 115mg |
トリアシルグリセロール当量 | 8.5g |
一価不飽和脂肪酸 | 4.11g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.55g |
n-3系脂肪酸 | 0.27g |
n-6系脂肪酸 | 1.26g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 4mg |
ラウリン酸 | 9mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.5g |
利用可能炭水化物(質量計) | 0.5g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 0.7g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 0.2g |
果糖 | 0.0g |
麦芽糖 | 0.1g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.2g |
食物繊維(不溶性) | 0.7g |
有機酸 | 0.1g |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
にんにく 炒め | 0.5グラム |
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ほうれん草 炒め | 17.5グラム |
ベーコン | 15グラム |
サラダ油 | 1.5グラム |
食塩 | 0.15グラム |