料理の詳細

×

   だし巻き卵
   食べた量 : 30  グラム
 

栄養情報

エネルギー37kcal
たんぱく質3.3g
脂質2.8g
炭水化物0.2g
糖質0.2g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム141mg
食塩相当量0.4g
カリウム39mg
カルシウム13mg
マグネシウム3mg
リン48mg
0.4mg
亜鉛0.3mg
0.02mg
マンガン0.01mg
ヨウ素135μg
セレン7μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)42μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.7μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK3μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.08mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.7mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.3μg
葉酸13μg
パントテン酸0.31mg
ビオチン6.6μg
ビタミンC0mg
水分23.3g
灰分0.5g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸0.80g
DHA18mg
EPA0mg
α‐リノレン酸12mg
コレステロール99mg
糖類0.1g
ショ糖0.0g
レチノール42μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン2μg
β-カロテン当量1μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.9g
トリアシルグリセロール当量2.4g
一価不飽和脂肪酸1.10g
多価不飽和脂肪酸0.39g
n-3系脂肪酸0.03g
n-6系脂肪酸0.36g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
利用可能炭水化物(質量計)0.1g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.9g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
有機酸0.0g
酢酸0mg
クエン酸0mg

材料

だし巻き卵30グラム