料理の詳細

×

   おこし
   食べた量 : 4  個
 

栄養情報

エネルギー45kcal
たんぱく質0.5g
脂質0.1g
炭水化物10.8g
糖質10.8g
食物繊維(総量)0.1g
ナトリウム11mg
食塩相当量0.0g
カリウム3mg
カルシウム0mg
マグネシウム1mg
リン3mg
0.0mg
亜鉛0.1mg
0.01mg
マンガン0.06mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.1mg
ビタミンB60.00mg
ビタミンB120.0μg
葉酸0μg
パントテン酸0.01mg
ビオチン0.0μg
ビタミンC0mg
水分0.6g
灰分0.0g
飽和脂肪酸0.02g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸3mg
コレステロール0mg
糖類5.2g
ショ糖4.6g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.4g
アミノ酸456mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)85mg
イソロイシン19mg
ロイシン38mg
リシン16mg
メチオニン11mg
シスチン11mg
フェニルアラニン25mg
チロシン20mg
トレオニン16mg
トリプトファン6mg
バリン28mg
ヒスチジン12mg
アルギニン38mg
アラニン24mg
アスパラギン酸42mg
グルタミン酸82mg
グリシン20mg
プロリン20mg
セリン23mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.03g
多価不飽和脂肪酸0.03g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.02g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)11.4g
利用可能炭水化物(質量計)10.6g
利用可能炭水化物(差し引き法)10.9g
糖アルコール0.0g
でん粉4.9g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.5g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
ソルビトール0.0g
マンニトール0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.1g

材料

おこし12グラム