料理の詳細

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   えのきたけ
   食べた量 : 78  グラム
 

栄養情報

エネルギー27kcal
たんぱく質2.1g
脂質0.2g
炭水化物5.9g
糖質2.9g
食物繊維(総量)3.0g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム265mg
カルシウム0mg
マグネシウム12mg
リン86mg
0.9mg
亜鉛0.5mg
0.08mg
マンガン0.05mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.7μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.19mg
ビタミンB20.13mg
ナイアシン(ナイアシン当量)5.8mg
ビタミンB60.09mg
ビタミンB120.0μg
葉酸59μg
パントテン酸1.09mg
ビオチン8.6μg
ビタミンC0mg
水分69.1g
灰分0.7g
飽和脂肪酸0.02g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸19mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン5.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.3g
アミノ酸1404mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)242mg
イソロイシン62mg
ロイシン101mg
リシン94mg
メチオニン19mg
シスチン20mg
フェニルアラニン86mg
チロシン67mg
トレオニン78mg
トリプトファン27mg
バリン78mg
ヒスチジン54mg
アルギニン69mg
アラニン140mg
アスパラギン酸101mg
グルタミン酸203mg
グリシン76mg
プロリン62mg
セリン78mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.06g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.04g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.8g
利用可能炭水化物(質量計)0.7g
利用可能炭水化物(差し引き法)3.7g
糖アルコール0.1g
でん粉0.2g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.6g
マンニトール0.1g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)2.7g

材料

えのきたけ78グラム