料理の詳細

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   もみじまんじゅう
   食べた量 : 1  個
 

栄養情報

エネルギー104kcal
たんぱく質2.4g
脂質1.1g
炭水化物21.6g
糖質21.0g
食物繊維(総量)0.6g
ナトリウム14mg
食塩相当量0.0g
カリウム16mg
カルシウム8mg
マグネシウム3mg
リン21mg
0.3mg
亜鉛0.2mg
0.02mg
マンガン0.05mg
ヨウ素3μg
セレン2μg
クロム0μg
モリブデン5μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.6mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.1μg
葉酸5μg
パントテン酸0.15mg
ビオチン2.5μg
ビタミンC0mg
水分9.8g
灰分0.1g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸0.31g
DHA6mg
EPA0mg
α‐リノレン酸13mg
コレステロール34mg
糖類15.0g
ショ糖14.0g
レチノール19μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.2mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.2g
アミノ酸2485mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)452mg
イソロイシン112mg
ロイシン203mg
リシン158mg
メチオニン53mg
シスチン46mg
フェニルアラニン140mg
チロシン88mg
トレオニン98mg
トリプトファン30mg
バリン137mg
ヒスチジン70mg
アルギニン147mg
アラニン109mg
アスパラギン酸238mg
グルタミン酸455mg
グリシン88mg
プロリン144mg
ヒドロキシプロリン0mg
セリン161mg
トリアシルグリセロール当量1.0g
一価不飽和脂肪酸0.39g
多価不飽和脂肪酸0.21g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.19g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)23.0g
利用可能炭水化物(質量計)21.6g
利用可能炭水化物(差し引き法)21.6g
糖アルコール0.0g
でん粉6.3g
ぶどう糖0.4g
果糖0.3g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.4g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
ソルビトール0.0g
マンニトール0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.5g
有機酸0.0g
酢酸0mg
リンゴ酸0mg
クエン酸0mg

材料

とうまんじゅう(こしあん)35グラム