料理の詳細

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   かつおのスモーク前菜
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー75kcal
たんぱく質7.8g
脂質4.3g
炭水化物2.5g
糖質1.8g
食物繊維(総量)0.6g
ナトリウム130mg
食塩相当量0.4g
カリウム184mg
カルシウム10mg
マグネシウム14mg
リン87mg
0.6mg
亜鉛0.3mg
0.04mg
マンガン0.03mg
ヨウ素8μg
セレン31μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)179μg
β-カロテン1675μg
ビタミンD2.7μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.6mg
ビタミンK8μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.07mg
ナイアシン(ナイアシン当量)7.2mg
ビタミンB60.26mg
ビタミンB122.6μg
葉酸7μg
パントテン酸0.26mg
ビオチン2.6μg
ビタミンC2mg
水分44.8g
灰分0.9g
飽和脂肪酸0.63g
DHA291mg
EPA120mg
α‐リノレン酸189mg
コレステロール19mg
糖類0.0g
ショ糖0.6g
レチノール7μg
α-カロテン800μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量2075μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール1.0mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量0.7mg
ナイアシン5.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)6.4g
アミノ酸7456mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1269mg
イソロイシン340mg
ロイシン556mg
リシン644mg
メチオニン214mg
シスチン85mg
フェニルアラニン289mg
チロシン256mg
トレオニン341mg
トリプトファン96mg
バリン374mg
ヒスチジン726mg
アルギニン435mg
アラニン438mg
アスパラギン酸692mg
グルタミン酸958mg
グリシン340mg
プロリン258mg
ヒドロキシプロリン26mg
セリン313mg
トリアシルグリセロール当量3.8g
一価不飽和脂肪酸1.65g
多価不飽和脂肪酸1.30g
n-3系脂肪酸0.64g
n-6系脂肪酸0.64g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸1mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.6g
利用可能炭水化物(質量計)1.6g
利用可能炭水化物(差し引き法)3.7g
糖アルコール0.0g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.4g
果糖0.4g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
マンニトール0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.5g
有機酸0.2g
酢酸65mg
リンゴ酸50mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.0g

材料

食塩0.2グラム
ワインビネガー1グラム
粒マスタード0.5グラム
こしょう 粉0.01グラム
マヨネーズ 全卵型3グラム
かつお(秋獲り)30グラム
たまねぎ 水さらし0.1グラム
セロリ0.1グラム
レタス0.1グラム
フレンチドレッシング0.1グラム
大根 ゆで0.1グラム
にんじん25グラム