料理の詳細

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   ベーコンとほうれん草の炒め物
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー180kcal
たんぱく質5.3g
脂質17.6g
炭水化物1.9g
糖質0.5g
食物繊維(総量)1.7g
ナトリウム362mg
食塩相当量0.9g
カリウム255mg
カルシウム33mg
マグネシウム24mg
リン90mg
0.6mg
亜鉛0.8mg
0.07mg
マンガン0.07mg
ヨウ素18μg
セレン5μg
クロム1μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)222μg
β-カロテン2660μg
ビタミンD0.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.3mg
ビタミンK184μg
ビタミンB10.17mg
ビタミンB20.10mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.3mg
ビタミンB60.10mg
ビタミンB120.2μg
葉酸51μg
パントテン酸0.27mg
ビオチン1.9μg
ビタミンC18mg
水分42.7g
灰分1.7g
飽和脂肪酸4.97g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸558mg
コレステロール15mg
ショ糖0.4g
レチノール2μg
α-カロテン4μg
β-クリプトキサンチン23μg
β-カロテン当量2660μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール2.7mg
δ-トコフェロール0.4mg
α-トコフェロール当量2.6mg
ナイアシン1.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)4.5g
アミノ酸5183mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)908mg
イソロイシン234mg
ロイシン401mg
リシン407mg
メチオニン115mg
シスチン59mg
フェニルアラニン225mg
チロシン193mg
トレオニン244mg
トリプトファン72mg
バリン273mg
ヒスチジン177mg
アルギニン352mg
アラニン302mg
アスパラギン酸495mg
グルタミン酸832mg
グリシン305mg
プロリン240mg
ヒドロキシプロリン54mg
セリン229mg
トリアシルグリセロール当量17.1g
一価不飽和脂肪酸8.22g
多価不飽和脂肪酸3.09g
n-3系脂肪酸0.55g
n-6系脂肪酸2.52g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸7mg
ラウリン酸18mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.0g
利用可能炭水化物(質量計)0.9g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.5g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.3g
果糖0.1g
麦芽糖0.1g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)1.4g
有機酸0.2g
硝酸イオン0.1g

材料

にんにく 炒め1グラム
ほうれん草 炒め35グラム
ベーコン30グラム
サラダ油3グラム
食塩0.3グラム