料理の詳細

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   えのきたけ
   食べた量 : 80  グラム
 

栄養情報

エネルギー27kcal
たんぱく質2.2g
脂質0.2g
炭水化物6.1g
糖質3.0g
食物繊維(総量)3.1g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム272mg
カルシウム0mg
マグネシウム12mg
リン88mg
0.9mg
亜鉛0.5mg
0.08mg
マンガン0.06mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.7μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.19mg
ビタミンB20.14mg
ナイアシン(ナイアシン当量)5.9mg
ビタミンB60.10mg
ビタミンB120.0μg
葉酸60μg
パントテン酸1.12mg
ビオチン8.8μg
ビタミンC0mg
水分70.9g
灰分0.7g
飽和脂肪酸0.02g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸19mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン5.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.3g
アミノ酸1440mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)248mg
イソロイシン64mg
ロイシン104mg
リシン96mg
メチオニン19mg
シスチン21mg
フェニルアラニン88mg
チロシン69mg
トレオニン80mg
トリプトファン27mg
バリン80mg
ヒスチジン55mg
アルギニン71mg
アラニン144mg
アスパラギン酸104mg
グルタミン酸208mg
グリシン78mg
プロリン63mg
セリン80mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.06g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.04g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.8g
利用可能炭水化物(質量計)0.7g
利用可能炭水化物(差し引き法)3.8g
糖アルコール0.1g
でん粉0.2g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.6g
マンニトール0.1g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)2.8g

材料

えのきたけ80グラム