料理の詳細

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   えのきたけ
   食べた量 : 70  グラム
 

栄養情報

エネルギー24kcal
たんぱく質1.9g
脂質0.1g
炭水化物5.3g
糖質2.6g
食物繊維(総量)2.7g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム238mg
カルシウム0mg
マグネシウム11mg
リン77mg
0.8mg
亜鉛0.4mg
0.07mg
マンガン0.05mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.6μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.17mg
ビタミンB20.12mg
ナイアシン(ナイアシン当量)5.2mg
ビタミンB60.08mg
ビタミンB120.0μg
葉酸53μg
パントテン酸0.98mg
ビオチン7.7μg
ビタミンC0mg
水分62.0g
灰分0.6g
飽和脂肪酸0.01g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸17mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン4.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.1g
アミノ酸1260mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)217mg
イソロイシン56mg
ロイシン91mg
リシン84mg
メチオニン17mg
シスチン18mg
フェニルアラニン77mg
チロシン60mg
トレオニン70mg
トリプトファン24mg
バリン70mg
ヒスチジン48mg
アルギニン62mg
アラニン126mg
アスパラギン酸91mg
グルタミン酸182mg
グリシン68mg
プロリン55mg
セリン70mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.06g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.04g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.7g
利用可能炭水化物(質量計)0.6g
利用可能炭水化物(差し引き法)3.4g
糖アルコール0.1g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.5g
マンニトール0.1g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)2.5g

材料

えのきたけ70グラム