料理の詳細

×

   栗
   食べた量 : 5  個
 

栄養情報

エネルギー114kcal
たんぱく質2.6g
脂質0.5g
炭水化物27.5g
糖質22.6g
食物繊維(総量)5.0g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム345mg
カルシウム17mg
マグネシウム34mg
リン54mg
0.5mg
亜鉛0.5mg
0.28mg
マンガン0.80mg
ビタミンA(レチノール活性当量)2μg
β-カロテン18μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.13mg
ビタミンB20.06mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.3mg
ビタミンB60.20mg
ビタミンB120.0μg
葉酸57μg
パントテン酸0.80mg
ビタミンC20mg
水分43.8g
灰分0.6g
飽和脂肪酸0.08g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸44mg
コレステロール0mg
ショ糖3.2g
レチノール0μg
α-カロテン20μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量28μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール2.5mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.2g
アミノ酸2550mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)360mg
イソロイシン90mg
ロイシン150mg
リシン135mg
メチオニン32mg
シスチン41mg
フェニルアラニン105mg
チロシン61mg
トレオニン98mg
トリプトファン34mg
バリン120mg
ヒスチジン63mg
アルギニン195mg
アラニン165mg
アスパラギン酸615mg
グルタミン酸368mg
グリシン113mg
プロリン90mg
セリン98mg
トリアシルグリセロール当量0.4g
一価不飽和脂肪酸0.05g
多価不飽和脂肪酸0.23g
n-3系脂肪酸0.05g
n-6系脂肪酸0.19g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)24.6g
利用可能炭水化物(質量計)22.5g
利用可能炭水化物(差し引き法)23.1g
でん粉19.4g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)4.7g

材料

栗 ゆで(国産)75グラム