料理の詳細

×

   芝えび
   食べた量 : 20  グラム
 

栄養情報

エネルギー16kcal
たんぱく質3.7g
脂質0.1g
炭水化物0.0g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム50mg
食塩相当量0.1g
カリウム52mg
カルシウム11mg
マグネシウム6mg
リン54mg
0.2mg
亜鉛0.2mg
0.07mg
マンガン0.02mg
ビタミンA(レチノール活性当量)1μg
β-カロテン4μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.1mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.2μg
葉酸11μg
パントテン酸0.08mg
ビタミンC0mg
水分15.9g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.01g
DHA6mg
EPA6mg
α‐リノレン酸0mg
コレステロール34mg
レチノール1μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量4μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.1g
アミノ酸3600mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)616mg
イソロイシン168mg
ロイシン280mg
リシン300mg
メチオニン110mg
シスチン52mg
フェニルアラニン150mg
チロシン128mg
トレオニン146mg
トリプトファン40mg
バリン168mg
ヒスチジン72mg
アルギニン360mg
アラニン200mg
アスパラギン酸380mg
グルタミン酸560mg
グリシン240mg
プロリン140mg
ヒドロキシプロリン19mg
セリン142mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.02g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.0g
利用可能炭水化物(質量計)0.0g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.7g

材料

芝えび20グラム