料理の詳細

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   えのきたけ
   食べた量 : 57  グラム
 

栄養情報

エネルギー19kcal
たんぱく質1.5g
脂質0.1g
炭水化物4.3g
糖質2.1g
食物繊維(総量)2.2g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム194mg
カルシウム0mg
マグネシウム9mg
リン63mg
0.6mg
亜鉛0.3mg
0.06mg
マンガン0.04mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.5μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.14mg
ビタミンB20.10mg
ナイアシン(ナイアシン当量)4.2mg
ビタミンB60.07mg
ビタミンB120.0μg
葉酸43μg
パントテン酸0.80mg
ビオチン6.3μg
ビタミンC0mg
水分50.5g
灰分0.5g
飽和脂肪酸0.01g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸14mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン3.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.9g
アミノ酸1026mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)177mg
イソロイシン46mg
ロイシン74mg
リシン68mg
メチオニン14mg
シスチン15mg
フェニルアラニン63mg
チロシン49mg
トレオニン57mg
トリプトファン19mg
バリン57mg
ヒスチジン39mg
アルギニン51mg
アラニン103mg
アスパラギン酸74mg
グルタミン酸148mg
グリシン55mg
プロリン45mg
セリン57mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.05g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.03g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.6g
利用可能炭水化物(質量計)0.5g
利用可能炭水化物(差し引き法)2.7g
糖アルコール0.1g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.4g
マンニトール0.1g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)2.0g

材料

えのきたけ57グラム