料理の詳細

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   えのきたけ
   食べた量 : 52  グラム
 

栄養情報

エネルギー18kcal
たんぱく質1.4g
脂質0.1g
炭水化物4.0g
糖質1.9g
食物繊維(総量)2.0g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム177mg
カルシウム0mg
マグネシウム8mg
リン57mg
0.6mg
亜鉛0.3mg
0.05mg
マンガン0.04mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.5μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.12mg
ビタミンB20.09mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.9mg
ビタミンB60.06mg
ビタミンB120.0μg
葉酸39μg
パントテン酸0.73mg
ビオチン5.7μg
ビタミンC0mg
水分46.1g
灰分0.5g
飽和脂肪酸0.01g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸12mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン3.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.8g
アミノ酸936mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)161mg
イソロイシン42mg
ロイシン68mg
リシン62mg
メチオニン12mg
シスチン14mg
フェニルアラニン57mg
チロシン45mg
トレオニン52mg
トリプトファン18mg
バリン52mg
ヒスチジン36mg
アルギニン46mg
アラニン94mg
アスパラギン酸68mg
グルタミン酸135mg
グリシン50mg
プロリン41mg
セリン52mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.04g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.03g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.5g
利用可能炭水化物(質量計)0.5g
利用可能炭水化物(差し引き法)2.5g
糖アルコール0.1g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.4g
マンニトール0.1g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)1.8g

材料

えのきたけ52グラム