料理の詳細

×

   ゼリー(オレンジ)
   食べた量 : 0.3  人前
 

栄養情報

エネルギー28kcal
たんぱく質0.8g
脂質0.0g
炭水化物7.1g
糖質7.1g
食物繊維(総量)0.1g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム65mg
カルシウム3mg
マグネシウム4mg
リン6mg
0.0mg
亜鉛0.0mg
0.01mg
マンガン0.01mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)1μg
β-カロテン6μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.1mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸9μg
パントテン酸0.08mg
ビオチン0.1μg
ビタミンC14mg
水分27.9g
灰分0.1g
飽和脂肪酸0.01g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸2mg
コレステロール0mg
糖類6.4g
ショ糖4.5g
レチノール0μg
α-カロテン3μg
β-クリプトキサンチン18μg
β-カロテン当量16μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.6g
アミノ酸828mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)56mg
イソロイシン10mg
ロイシン24mg
リシン29mg
メチオニン7mg
シスチン0mg
フェニルアラニン16mg
チロシン3mg
トレオニン16mg
トリプトファン0mg
バリン22mg
ヒスチジン5mg
アルギニン68mg
アラニン76mg
アスパラギン酸50mg
グルタミン酸83mg
グリシン191mg
プロリン108mg
ヒドロキシプロリン97mg
セリン28mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.01g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.01g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)6.6g
利用可能炭水化物(質量計)6.4g
利用可能炭水化物(差し引き法)6.9g
糖アルコール0.0g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.9g
果糖1.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
ソルビトール0.0g
マンニトール0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.0g
有機酸0.4g
リンゴ酸36mg
クエン酸324mg

材料

オレンジゼリー36グラム