料理の詳細

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   ホタテのテリーヌ レタス添え
   食べた量 : 0.5  人前
 

栄養情報

エネルギー116kcal
たんぱく質3.7g
脂質10.9g
炭水化物2.2g
糖質2.0g
食物繊維(総量)0.2g
ナトリウム274mg
食塩相当量0.7g
カリウム115mg
カルシウム13mg
マグネシウム9mg
リン60mg
0.1mg
亜鉛0.3mg
0.01mg
マンガン0.03mg
ヨウ素2μg
セレン4μg
クロム1μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)35μg
β-カロテン70μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.0mg
ビタミンK15μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.9mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.3μg
葉酸24μg
パントテン酸0.10mg
ビオチン1.1μg
ビタミンC2mg
水分44.6g
灰分1.0g
飽和脂肪酸3.06g
DHA4mg
EPA5mg
α‐リノレン酸367mg
コレステロール17mg
糖類0.3g
ショ糖0.0g
レチノール29μg
α-カロテン3μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量73μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール2.2mg
δ-トコフェロール0.2mg
α-トコフェロール当量1.2mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.9g
アミノ酸3481mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)578mg
イソロイシン147mg
ロイシン271mg
リシン254mg
メチオニン92mg
シスチン55mg
フェニルアラニン137mg
チロシン118mg
トレオニン151mg
トリプトファン35mg
バリン160mg
ヒスチジン74mg
アルギニン193mg
アラニン187mg
アスパラギン酸323mg
グルタミン酸557mg
グリシン333mg
プロリン147mg
ヒドロキシプロリン3mg
セリン174mg
トリアシルグリセロール当量10.4g
一価不飽和脂肪酸5.10g
多価不飽和脂肪酸1.76g
n-3系脂肪酸0.37g
n-6系脂肪酸1.36g
中鎖脂肪酸0.46g
オクタン酸58mg
デカン酸100mg
ラウリン酸305mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.8g
利用可能炭水化物(質量計)1.7g
利用可能炭水化物(差し引き法)3.2g
糖アルコール0.0g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.4g
果糖0.3g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.1g
乳糖0.4g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.2g
有機酸0.2g
酢酸82mg
リンゴ酸2mg
クエン酸80mg
硝酸イオン0.0g

材料

レモン 果汁1グラム
卵白3.5グラム
生クリーム 乳脂肪・植物性脂肪3.5グラム
生クリーム 乳脂肪・植物性脂肪11グラム
食塩0.3グラム
マヨネーズ 全卵型5グラム
こしょう 粉0.01グラム
ほたて貝 貝柱15グラム
レタス20グラム
フレンチドレッシング3グラム
にんじん0.1グラム
ブロッコリー ゆで0.1グラム