料理の詳細

×

   とうがん
   食べた量 : 155  グラム
 

栄養情報

エネルギー23kcal
たんぱく質0.8g
脂質0.2g
炭水化物5.9g
糖質3.9g
食物繊維(総量)2.0g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム310mg
カルシウム29mg
マグネシウム11mg
リン28mg
0.3mg
亜鉛0.2mg
0.03mg
マンガン0.03mg
ヨウ素11μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン6μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK2μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.8mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.0μg
葉酸40μg
パントテン酸0.33mg
ビオチン0.3μg
ビタミンC60mg
水分147.6g
灰分0.6g
飽和脂肪酸0.02g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.5g
アミノ酸589mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)84mg
イソロイシン22mg
ロイシン36mg
リシン31mg
メチオニン8mg
シスチン6mg
フェニルアラニン23mg
チロシン19mg
トレオニン20mg
トリプトファン8mg
バリン26mg
ヒスチジン11mg
アルギニン33mg
アラニン28mg
アスパラギン酸47mg
グルタミン酸186mg
グリシン28mg
プロリン20mg
セリン33mg
トリアシルグリセロール当量0.2g
一価不飽和脂肪酸0.03g
多価不飽和脂肪酸0.06g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.06g
利用可能炭水化物(差し引き法)4.2g
食物繊維(水溶性)0.6g
食物繊維(不溶性)1.4g

材料

とうがん155グラム