料理の詳細

×

   とうがん
   食べた量 : 196  グラム
 

栄養情報

エネルギー29kcal
たんぱく質1.0g
脂質0.2g
炭水化物7.5g
糖質4.9g
食物繊維(総量)2.6g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム392mg
カルシウム37mg
マグネシウム14mg
リン35mg
0.4mg
亜鉛0.2mg
0.04mg
マンガン0.04mg
ヨウ素14μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン8μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK2μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.0mg
ビタミンB60.06mg
ビタミンB120.0μg
葉酸51μg
パントテン酸0.41mg
ビオチン0.4μg
ビタミンC76mg
水分186.6g
灰分0.8g
飽和脂肪酸0.02g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.6g
アミノ酸745mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)106mg
イソロイシン27mg
ロイシン45mg
リシン39mg
メチオニン10mg
シスチン8mg
フェニルアラニン29mg
チロシン24mg
トレオニン25mg
トリプトファン10mg
バリン33mg
ヒスチジン14mg
アルギニン41mg
アラニン35mg
アスパラギン酸59mg
グルタミン酸235mg
グリシン35mg
プロリン25mg
セリン41mg
トリアシルグリセロール当量0.2g
一価不飽和脂肪酸0.04g
多価不飽和脂肪酸0.08g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.08g
利用可能炭水化物(差し引き法)5.3g
食物繊維(水溶性)0.8g
食物繊維(不溶性)1.8g

材料

とうがん196グラム