料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 380kcal |
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たんぱく質 | 23.2g |
脂質 | 15.8g |
炭水化物 | 41.2g |
糖質 | 39.5g |
食物繊維(総量) | 1.7g |
ナトリウム | 278mg |
食塩相当量 | 0.7g |
カリウム | 372mg |
カルシウム | 11mg |
マグネシウム | 37mg |
リン | 225mg |
鉄 | 1.1mg |
亜鉛 | 1.2mg |
銅 | 0.18mg |
マンガン | 0.38mg |
ヨウ素 | 12μg |
セレン | 43μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 32μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 74μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 8.8μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.2mg |
ビタミンK | 2μg |
ビタミンB1 | 0.20mg |
ビタミンB2 | 0.18mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 14.0mg |
ビタミンB6 | 0.55mg |
ビタミンB12 | 3.9μg |
葉酸 | 17μg |
パントテン酸 | 1.15mg |
ビオチン | 5.4μg |
ビタミンC | 3mg |
水分 | 129.0g |
灰分 | 1.9g |
飽和脂肪酸 | 3.20g |
DHA | 1222mg |
EPA | 630mg |
α‐リノレン酸 | 298mg |
コレステロール | 63mg |
ショ糖 | 0.6g |
レチノール | 74μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 2.2mg |
ナイアシン | 9.3mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 19.7g |
アミノ酸 | 23002mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 4080mg |
イソロイシン | 1035mg |
ロイシン | 1771mg |
リシン | 1942mg |
メチオニン | 679mg |
シスチン | 272mg |
フェニルアラニン | 946mg |
チロシン | 815mg |
トレオニン | 1066mg |
トリプトファン | 273mg |
バリン | 1274mg |
ヒスチジン | 1430mg |
アルギニン | 1418mg |
アラニン | 1360mg |
アスパラギン酸 | 2216mg |
グルタミン酸 | 3163mg |
グリシン | 1201mg |
プロリン | 909mg |
ヒドロキシプロリン | 114mg |
セリン | 1047mg |
トリアシルグリセロール当量 | 12.8g |
一価不飽和脂肪酸 | 5.35g |
多価不飽和脂肪酸 | 3.73g |
n-3系脂肪酸 | 2.63g |
n-6系脂肪酸 | 1.08g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 2mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 42.0g |
利用可能炭水化物(質量計) | 38.1g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 45.9g |
でん粉 | 37.3g |
ぶどう糖 | 0.1g |
果糖 | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
トレハロース | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.0g |
低分子量水溶性食物繊維 | 1.0g |
高分子量水溶性食物繊維 | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.7g |
難消化性でん粉 | 0.1g |
有機酸 | 0.3g |
酢酸 | 252mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
ご飯 精白米 | 108グラム |
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上白糖 | 0.6グラム |
わさび | 1グラム |
くろまぐろ 赤身 | 15グラム |
食塩 | 0.6グラム |
酢(穀物酢) | 6グラム |
大西洋さけ | 32グラム |
ぶり | 33グラム |
くろまぐろ とろ | 15グラム |