料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 14kcal |
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たんぱく質 | 1.3g |
脂質 | 0.9g |
炭水化物 | 0.5g |
糖質 | 0.3g |
食物繊維(総量) | 0.2g |
ナトリウム | 3mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 38mg |
カルシウム | 19mg |
マグネシウム | 13mg |
リン | 17mg |
鉄 | 0.3mg |
亜鉛 | 0.1mg |
銅 | 0.04mg |
マンガン | 0.09mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 0μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 17μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.0mg |
ビタミンK | 2μg |
ビタミンB1 | 0.03mg |
ビタミンB2 | 0.01mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.4mg |
ビタミンB6 | 0.02mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 3μg |
パントテン酸 | 0.02mg |
ビオチン | 0.9μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 22.1g |
灰分 | 0.2g |
飽和脂肪酸 | 0.14g |
α‐リノレン酸 | 55mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 0.2g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.6mg |
δ-トコフェロール | 0.3mg |
α-トコフェロール当量 | 0.1mg |
ナイアシン | 0.1mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 1.3g |
アミノ酸 | 1550mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 260mg |
イソロイシン | 70mg |
ロイシン | 118mg |
リシン | 95mg |
メチオニン | 19mg |
シスチン | 23mg |
フェニルアラニン | 80mg |
チロシン | 60mg |
トレオニン | 65mg |
トリプトファン | 21mg |
バリン | 73mg |
ヒスチジン | 40mg |
アルギニン | 118mg |
アラニン | 65mg |
アスパラギン酸 | 180mg |
グルタミン酸 | 300mg |
グリシン | 63mg |
プロリン | 80mg |
セリン | 85mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.8g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.17g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.47g |
n-3系脂肪酸 | 0.06g |
n-6系脂肪酸 | 0.41g |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.3g |
利用可能炭水化物(質量計) | 0.2g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 0.3g |
でん粉 | 0.1g |
ぶどう糖 | 0.0g |
果糖 | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
トレハロース | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.2g |
低分子量水溶性食物繊維 | 0.2g |
高分子量水溶性食物繊維 | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.1g |
難消化性でん粉 | 0.0g |
有機酸 | 0.1g |
リンゴ酸 | 0mg |
クエン酸 | 50mg |
材料
絹ごし豆腐 | 25グラム |
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