料理の詳細

×

   絹ごし豆腐
   食べた量 : 25  グラム
 

栄養情報

エネルギー14kcal
たんぱく質1.3g
脂質0.9g
炭水化物0.5g
糖質0.3g
食物繊維(総量)0.2g
ナトリウム3mg
食塩相当量0.0g
カリウム38mg
カルシウム19mg
マグネシウム13mg
リン17mg
0.3mg
亜鉛0.1mg
0.04mg
マンガン0.09mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン17μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK2μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.4mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸3μg
パントテン酸0.02mg
ビオチン0.9μg
ビタミンC0mg
水分22.1g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.14g
α‐リノレン酸55mg
コレステロール0mg
ショ糖0.2g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.6mg
δ-トコフェロール0.3mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.3g
アミノ酸1550mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)260mg
イソロイシン70mg
ロイシン118mg
リシン95mg
メチオニン19mg
シスチン23mg
フェニルアラニン80mg
チロシン60mg
トレオニン65mg
トリプトファン21mg
バリン73mg
ヒスチジン40mg
アルギニン118mg
アラニン65mg
アスパラギン酸180mg
グルタミン酸300mg
グリシン63mg
プロリン80mg
セリン85mg
トリアシルグリセロール当量0.8g
一価不飽和脂肪酸0.17g
多価不飽和脂肪酸0.47g
n-3系脂肪酸0.06g
n-6系脂肪酸0.41g
利用可能炭水化物(単糖当量)0.3g
利用可能炭水化物(質量計)0.2g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.3g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
低分子量水溶性食物繊維0.2g
高分子量水溶性食物繊維0.0g
食物繊維(不溶性)0.1g
難消化性でん粉0.0g
有機酸0.1g
リンゴ酸0mg
クエン酸50mg

材料

絹ごし豆腐25グラム