料理の詳細

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   長ねぎ
   食べた量 : 22  グラム
 

栄養情報

エネルギー8kcal
たんぱく質0.3g
脂質0.0g
炭水化物1.8g
糖質1.3g
食物繊維(総量)0.6g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム44mg
カルシウム8mg
マグネシウム3mg
リン6mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.01mg
マンガン0.03mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)2μg
β-カロテン18μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK2μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.1mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.0μg
葉酸16μg
パントテン酸0.04mg
ビオチン0.2μg
ビタミンC3mg
水分19.7g
灰分0.1g
飽和脂肪酸0.00g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸0mg
コレステロール0mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量18μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.2g
アミノ酸242mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)33mg
イソロイシン8mg
ロイシン14mg
リシン14mg
メチオニン4mg
シスチン4mg
フェニルアラニン9mg
チロシン9mg
トレオニン10mg
トリプトファン3mg
バリン11mg
ヒスチジン5mg
アルギニン11mg
アラニン20mg
アスパラギン酸31mg
グルタミン酸62mg
グリシン9mg
プロリン8mg
セリン18mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.00g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.8g
利用可能炭水化物(質量計)0.8g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.4g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.4g
果糖0.3g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.5g
硝酸イオン0.0g

材料

長ねぎ22グラム