料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 29kcal |
---|---|
たんぱく質 | 1.0g |
脂質 | 0.2g |
炭水化物 | 7.3g |
糖質 | 4.8g |
食物繊維(総量) | 2.5g |
ナトリウム | 2mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 382mg |
カルシウム | 36mg |
マグネシウム | 13mg |
リン | 34mg |
鉄 | 0.4mg |
亜鉛 | 0.2mg |
銅 | 0.04mg |
マンガン | 0.04mg |
ヨウ素 | 13μg |
セレン | 0μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 8μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.2mg |
ビタミンK | 2μg |
ビタミンB1 | 0.02mg |
ビタミンB2 | 0.02mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.0mg |
ビタミンB6 | 0.06mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 50μg |
パントテン酸 | 0.40mg |
ビオチン | 0.4μg |
ビタミンC | 74mg |
水分 | 181.8g |
灰分 | 0.8g |
飽和脂肪酸 | 0.02g |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.2mg |
ナイアシン | 0.8mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 0.6g |
アミノ酸 | 726mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 103mg |
イソロイシン | 27mg |
ロイシン | 44mg |
リシン | 38mg |
メチオニン | 10mg |
シスチン | 8mg |
フェニルアラニン | 29mg |
チロシン | 23mg |
トレオニン | 25mg |
トリプトファン | 10mg |
バリン | 32mg |
ヒスチジン | 13mg |
アルギニン | 40mg |
アラニン | 34mg |
アスパラギン酸 | 57mg |
グルタミン酸 | 229mg |
グリシン | 34mg |
プロリン | 25mg |
セリン | 40mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.2g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.04g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.08g |
n-3系脂肪酸 | 0.00g |
n-6系脂肪酸 | 0.08g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 5.2g |
食物繊維(水溶性) | 0.8g |
食物繊維(不溶性) | 1.7g |
材料
とうがん | 191グラム |
---|