料理の詳細

×

   とうがん
   食べた量 : 191  グラム
 

栄養情報

エネルギー29kcal
たんぱく質1.0g
脂質0.2g
炭水化物7.3g
糖質4.8g
食物繊維(総量)2.5g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム382mg
カルシウム36mg
マグネシウム13mg
リン34mg
0.4mg
亜鉛0.2mg
0.04mg
マンガン0.04mg
ヨウ素13μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン8μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK2μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.0mg
ビタミンB60.06mg
ビタミンB120.0μg
葉酸50μg
パントテン酸0.40mg
ビオチン0.4μg
ビタミンC74mg
水分181.8g
灰分0.8g
飽和脂肪酸0.02g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.6g
アミノ酸726mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)103mg
イソロイシン27mg
ロイシン44mg
リシン38mg
メチオニン10mg
シスチン8mg
フェニルアラニン29mg
チロシン23mg
トレオニン25mg
トリプトファン10mg
バリン32mg
ヒスチジン13mg
アルギニン40mg
アラニン34mg
アスパラギン酸57mg
グルタミン酸229mg
グリシン34mg
プロリン25mg
セリン40mg
トリアシルグリセロール当量0.2g
一価不飽和脂肪酸0.04g
多価不飽和脂肪酸0.08g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.08g
利用可能炭水化物(差し引き法)5.2g
食物繊維(水溶性)0.8g
食物繊維(不溶性)1.7g

材料

とうがん191グラム