料理の詳細

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   かつおのスモーク前菜
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー62kcal
たんぱく質6.4g
脂質3.9g
炭水化物1.0g
糖質0.6g
食物繊維(総量)0.3g
ナトリウム123mg
食塩相当量0.3g
カリウム179mg
カルシウム11mg
マグネシウム12mg
リン75mg
0.5mg
亜鉛0.3mg
0.04mg
マンガン0.02mg
ヨウ素7μg
セレン26μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)7μg
β-カロテン9μg
ビタミンD2.3μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.5mg
ビタミンK6μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.05mg
ナイアシン(ナイアシン当量)5.8mg
ビタミンB60.21mg
ビタミンB122.2μg
葉酸7μg
パントテン酸0.20mg
ビオチン1.9μg
ビタミンC1mg
水分37.6g
灰分0.8g
飽和脂肪酸0.56g
DHA243mg
EPA100mg
α‐リノレン酸185mg
コレステロール16mg
糖類0.0g
ショ糖0.1g
レチノール6μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量9μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール1.0mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量0.6mg
ナイアシン4.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)5.3g
アミノ酸6171mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1052mg
イソロイシン282mg
ロイシン461mg
リシン535mg
メチオニン177mg
シスチン70mg
フェニルアラニン239mg
チロシン213mg
トレオニン281mg
トリプトファン79mg
バリン309mg
ヒスチジン604mg
アルギニン358mg
アラニン357mg
アスパラギン酸575mg
グルタミン酸792mg
グリシン281mg
プロリン213mg
ヒドロキシプロリン21mg
セリン258mg
トリアシルグリセロール当量3.5g
一価不飽和脂肪酸1.57g
多価不飽和脂肪酸1.20g
n-3系脂肪酸0.56g
n-6系脂肪酸0.62g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸1mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.4g
利用可能炭水化物(質量計)0.4g
利用可能炭水化物(差し引き法)2.0g
糖アルコール0.2g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.2g
果糖0.1g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
マンニトール0.2g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.2g
有機酸0.1g
酢酸63mg
硝酸イオン0.0g

材料

食塩0.2グラム
ワインビネガー1グラム
粒マスタード0.5グラム
こしょう 粉0.01グラム
マヨネーズ 全卵型3グラム
かつお(秋獲り)25グラム
たまねぎ 水さらし0.1グラム
セロリ20グラム