料理の詳細

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   まいたけ
   食べた量 : 41  グラム
 

栄養情報

エネルギー9kcal
たんぱく質0.8g
脂質0.2g
炭水化物1.8g
糖質0.4g
食物繊維(総量)1.4g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム94mg
カルシウム0mg
マグネシウム4mg
リン22mg
0.1mg
亜鉛0.3mg
0.09mg
マンガン0.02mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD2.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.08mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.2mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸22μg
パントテン酸0.23mg
ビオチン9.8μg
ビタミンC0mg
水分38.0g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.02g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸0mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン2.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.5g
アミノ酸574mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)87mg
イソロイシン24mg
ロイシン27mg
リシン35mg
メチオニン5mg
シスチン8mg
フェニルアラニン25mg
チロシン24mg
トレオニン36mg
トリプトファン11mg
バリン35mg
ヒスチジン17mg
アルギニン36mg
アラニン41mg
アスパラギン酸53mg
グルタミン酸90mg
グリシン32mg
プロリン27mg
セリン38mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.03g
多価不飽和脂肪酸0.06g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.06g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
利用可能炭水化物(質量計)0.1g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.7g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)1.3g

材料

まいたけ41グラム