料理の詳細

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   鴨ロースト
   食べた量 : 35  グラム
 

栄養情報

エネルギー68kcal
たんぱく質3.0g
脂質5.8g
炭水化物2.0g
糖質1.6g
食物繊維(総量)0.4g
ナトリウム79mg
食塩相当量0.2g
カリウム89mg
カルシウム5mg
マグネシウム5mg
リン30mg
0.4mg
亜鉛0.3mg
0.07mg
マンガン0.01mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)10μg
β-カロテン8μg
ビタミンD0.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK5μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.07mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.4mg
ビタミンB60.08mg
ビタミンB120.2μg
葉酸6μg
パントテン酸0.38mg
ビオチン0.2μg
ビタミンC11mg
水分23.8g
灰分0.4g
飽和脂肪酸1.59g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸74mg
コレステロール17mg
ショ糖0.2g
レチノール9μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量8μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.6g
アミノ酸2906mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)503mg
イソロイシン132mg
ロイシン226mg
リシン245mg
メチオニン74mg
シスチン38mg
フェニルアラニン118mg
チロシン98mg
トレオニン132mg
トリプトファン34mg
バリン144mg
ヒスチジン95mg
アルギニン207mg
アラニン193mg
アスパラギン酸272mg
グルタミン酸439mg
グリシン206mg
プロリン155mg
ヒドロキシプロリン55mg
セリン121mg
トリアシルグリセロール当量5.6g
一価不飽和脂肪酸2.64g
多価不飽和脂肪酸1.14g
n-3系脂肪酸0.08g
n-6系脂肪酸1.06g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.5g
利用可能炭水化物(質量計)1.5g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.9g
糖アルコール0.0g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.6g
果糖0.6g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.3g
有機酸0.3g
リンゴ酸30mg
クエン酸150mg

材料

かも 肉(合いがも)19.81グラム
食塩0.17グラム
こしょう 粉0.01グラム
キウイフルーツ15グラム