料理の詳細

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   ほたての刺し身
   食べた量 : 10  グラム
 

栄養情報

エネルギー8kcal
たんぱく質1.6g
脂質0.0g
炭水化物0.4g
糖質0.4g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム41mg
食塩相当量0.1g
カリウム38mg
カルシウム1mg
マグネシウム4mg
リン22mg
0.0mg
亜鉛0.1mg
0.00mg
マンガン0.01mg
ヨウ素0μg
セレン2μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.4mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.2μg
葉酸6μg
パントテン酸0.03mg
ビオチン0.2μg
ビタミンC0mg
水分7.8g
灰分0.2g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸0.00g
DHA2mg
EPA2mg
α‐リノレン酸0mg
コレステロール3mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.2g
アミノ酸1429mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)216mg
イソロイシン56mg
ロイシン105mg
リシン104mg
メチオニン37mg
シスチン24mg
フェニルアラニン49mg
チロシン41mg
トレオニン60mg
トリプトファン12mg
バリン55mg
ヒスチジン27mg
アルギニン88mg
アラニン85mg
アスパラギン酸134mg
グルタミン酸212mg
グリシン187mg
プロリン44mg
ヒドロキシプロリン2mg
セリン63mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.01g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.3g
利用可能炭水化物(質量計)0.3g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.8g
糖アルコール0.0g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
有機酸0.0g
酢酸1mg
クエン酸1mg
硝酸イオン0.0g

材料

わさび0.21グラム
ほたて貝 貝柱9.28グラム
しょうゆ(濃口)0.52グラム