料理の詳細

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   生うに
   食べた量 : 12  グラム
 

栄養情報

エネルギー13kcal
たんぱく質1.9g
脂質0.6g
炭水化物0.4g
糖質0.4g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム26mg
食塩相当量0.1g
カリウム41mg
カルシウム1mg
マグネシウム3mg
リン47mg
0.1mg
亜鉛0.2mg
0.01mg
マンガン0.01mg
ビタミンA(レチノール活性当量)7μg
β-カロテン78μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK3μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.05mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.5mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.2μg
葉酸43μg
パントテン酸0.09mg
ビタミンC0mg
水分8.9g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.08g
DHA3mg
EPA48mg
α‐リノレン酸5mg
コレステロール35mg
レチノール0μg
α-カロテン8μg
β-クリプトキサンチン3μg
β-カロテン当量84μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.4g
アミノ酸1680mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)278mg
イソロイシン74mg
ロイシン112mg
リシン115mg
メチオニン43mg
シスチン31mg
フェニルアラニン65mg
チロシン70mg
トレオニン82mg
トリプトファン24mg
バリン92mg
ヒスチジン37mg
アルギニン118mg
アラニン94mg
アスパラギン酸144mg
グルタミン酸192mg
グリシン240mg
プロリン58mg
セリン78mg
トリアシルグリセロール当量0.3g
一価不飽和脂肪酸0.09g
多価不飽和脂肪酸0.12g
n-3系脂肪酸0.09g
n-6系脂肪酸0.03g
利用可能炭水化物(単糖当量)0.4g
利用可能炭水化物(質量計)0.4g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.2g

材料

生うに12グラム