料理の詳細

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   干しブルーベリー
   食べた量 : 10  グラム
 

栄養情報

エネルギー28kcal
たんぱく質0.3g
脂質0.2g
炭水化物7.3g
糖質5.5g
食物繊維(総量)1.8g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム40mg
カルシウム4mg
マグネシウム3mg
リン6mg
0.1mg
亜鉛0.0mg
0.02mg
マンガン0.19mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)1μg
β-カロテン7μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.5mg
ビタミンK9μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.2mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸1μg
パントテン酸0.03mg
ビタミンC0mg
水分2.2g
灰分0.1g
飽和脂肪酸0.02g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸12mg
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン1μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量8μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.5mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.2g
アミノ酸180mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)35mg
イソロイシン8mg
ロイシン16mg
リシン5mg
メチオニン4mg
シスチン3mg
フェニルアラニン9mg
チロシン3mg
トレオニン7mg
トリプトファン1mg
バリン11mg
ヒスチジン4mg
アルギニン13mg
アラニン11mg
アスパラギン酸21mg
グルタミン酸33mg
グリシン11mg
プロリン10mg
ヒドロキシプロリン0mg
セリン8mg
トリアシルグリセロール当量0.2g
一価不飽和脂肪酸0.03g
多価不飽和脂肪酸0.10g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.09g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(差し引き法)5.6g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)1.5g

材料

干しブルーベリー10グラム