料理の詳細

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   エリンギ
   食べた量 : 50  グラム
 

栄養情報

エネルギー16kcal
たんぱく質1.4g
脂質0.2g
炭水化物3.0g
糖質1.3g
食物繊維(総量)1.7g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム170mg
カルシウム0mg
マグネシウム6mg
リン45mg
0.2mg
亜鉛0.3mg
0.05mg
マンガン0.03mg
ヨウ素1μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.6μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.11mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.4mg
ビタミンB60.07mg
ビタミンB120.0μg
葉酸33μg
パントテン酸0.58mg
ビオチン3.5μg
ビタミンC0mg
水分45.1g
灰分0.4g
飽和脂肪酸0.02g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸0mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン3.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.9g
アミノ酸1000mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)184mg
イソロイシン49mg
ロイシン75mg
リシン70mg
メチオニン15mg
シスチン13mg
フェニルアラニン48mg
チロシン39mg
トレオニン60mg
トリプトファン19mg
バリン60mg
ヒスチジン25mg
アルギニン65mg
アラニン80mg
アスパラギン酸90mg
グルタミン酸140mg
グリシン55mg
プロリン48mg
セリン60mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.02g
多価不飽和脂肪酸0.06g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.06g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.5g
利用可能炭水化物(質量計)1.5g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.9g
ぶどう糖0.2g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース1.3g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)1.6g

材料

エリンギ50グラム