料理の詳細

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   まいたけ
   食べた量 : 46  グラム
 

栄養情報

エネルギー10kcal
たんぱく質0.9g
脂質0.2g
炭水化物2.0g
糖質0.4g
食物繊維(総量)1.6g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム106mg
カルシウム0mg
マグネシウム5mg
リン25mg
0.1mg
亜鉛0.3mg
0.10mg
マンガン0.02mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD2.3μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.09mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.5mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.0μg
葉酸24μg
パントテン酸0.26mg
ビオチン11.0μg
ビタミンC0mg
水分42.6g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.03g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸0mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン2.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.6g
アミノ酸644mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)97mg
イソロイシン27mg
ロイシン31mg
リシン39mg
メチオニン6mg
シスチン9mg
フェニルアラニン28mg
チロシン27mg
トレオニン40mg
トリプトファン12mg
バリン40mg
ヒスチジン19mg
アルギニン40mg
アラニン46mg
アスパラギン酸60mg
グルタミン酸101mg
グリシン36mg
プロリン31mg
セリン42mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.03g
多価不飽和脂肪酸0.06g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.06g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
利用可能炭水化物(質量計)0.1g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.8g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)1.5g

材料

まいたけ46グラム