料理の詳細

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   エリンギ
   食べた量 : 42  グラム
 

栄養情報

エネルギー13kcal
たんぱく質1.2g
脂質0.2g
炭水化物2.5g
糖質1.1g
食物繊維(総量)1.4g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム143mg
カルシウム0mg
マグネシウム5mg
リン37mg
0.1mg
亜鉛0.3mg
0.04mg
マンガン0.03mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.5μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.09mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.8mg
ビタミンB60.06mg
ビタミンB120.0μg
葉酸27μg
パントテン酸0.49mg
ビオチン2.9μg
ビタミンC0mg
水分37.9g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.02g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸0mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン2.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.7g
アミノ酸840mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)154mg
イソロイシン41mg
ロイシン63mg
リシン59mg
メチオニン13mg
シスチン11mg
フェニルアラニン40mg
チロシン32mg
トレオニン50mg
トリプトファン16mg
バリン50mg
ヒスチジン21mg
アルギニン55mg
アラニン67mg
アスパラギン酸76mg
グルタミン酸118mg
グリシン46mg
プロリン40mg
セリン50mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.02g
多価不飽和脂肪酸0.05g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.05g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.3g
利用可能炭水化物(質量計)1.2g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.6g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース1.1g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)1.3g

材料

エリンギ42グラム