料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 57kcal |
---|---|
たんぱく質 | 1.5g |
脂質 | 0.3g |
炭水化物 | 13.0g |
糖質 | 10.9g |
食物繊維(総量) | 2.1g |
ナトリウム | 0mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 385mg |
カルシウム | 7mg |
マグネシウム | 45mg |
リン | 32mg |
鉄 | 0.3mg |
亜鉛 | 0.3mg |
銅 | 0.03mg |
マンガン | 0.10mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.4mg |
ビタミンB1 | 0.09mg |
ビタミンB2 | 0.07mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.7mg |
ビタミンB6 | 0.06mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 48μg |
パントテン酸 | 0.58mg |
ビタミンC | 8mg |
水分 | 94.3g |
灰分 | 0.9g |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.1mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.4mg |
ナイアシン | 0.4mg |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 10.9g |
食物繊維(水溶性) | 0.3g |
食物繊維(不溶性) | 1.8g |
材料
ドラゴンフルーツ | 110グラム |
---|