料理の詳細

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   温泉卵
   食べた量 : 1  個
 

栄養情報

エネルギー80kcal
たんぱく質6.7g
脂質5.2g
炭水化物2.7g
糖質1.9g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム395mg
食塩相当量1.0g
カリウム100mg
カルシウム26mg
マグネシウム9mg
リン96mg
0.8mg
亜鉛0.6mg
0.03mg
マンガン0.05mg
ヨウ素460μg
セレン14μg
クロム0μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)85μg
β-カロテン0μg
ビタミンD1.3μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.6mg
ビタミンK6μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.17mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.0mg
ビタミンB60.06mg
ビタミンB120.6μg
葉酸26μg
パントテン酸0.62mg
ビオチン13.0μg
ビタミンC0mg
水分74.0g
灰分1.4g
アルコール0.2g
飽和脂肪酸1.52g
DHA34mg
EPA1mg
α‐リノレン酸15mg
コレステロール190mg
糖類0.2g
ショ糖0.0g
レチノール80μg
α-カロテン1μg
β-クリプトキサンチン4μg
β-カロテン当量2μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.6mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)5.9g
アミノ酸6860mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1363mg
イソロイシン351mg
ロイシン574mg
リシン479mg
メチオニン220mg
シスチン144mg
フェニルアラニン349mg
チロシン294mg
トレオニン334mg
トリプトファン96mg
バリン438mg
ヒスチジン199mg
アルギニン425mg
アラニン372mg
アスパラギン酸641mg
グルタミン酸930mg
グリシン227mg
プロリン272mg
ヒドロキシプロリン0mg
セリン569mg
トリアシルグリセロール当量4.5g
一価不飽和脂肪酸2.08g
多価不飽和脂肪酸0.70g
n-3系脂肪酸0.05g
n-6系脂肪酸0.65g
デカン酸0mg
ラウリン酸1mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.6g
利用可能炭水化物(質量計)1.6g
利用可能炭水化物(差し引き法)3.7g
でん粉0.0g
ぶどう糖1.4g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.1g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
有機酸0.0g
酢酸5mg
クエン酸5mg

材料

卵 ゆで50グラム
しょうゆ(薄口)5グラム
かつお・昆布だし30グラム
みりん 本みりん(参考値)5グラム