料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 408kcal |
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たんぱく質 | 14.6g |
脂質 | 40.9g |
炭水化物 | 1.9g |
糖質 | 0.8g |
食物繊維(総量) | 1.0g |
ナトリウム | 385mg |
食塩相当量 | 1.0g |
カリウム | 243mg |
カルシウム | 6mg |
マグネシウム | 15mg |
リン | 119mg |
鉄 | 1.1mg |
亜鉛 | 3.8mg |
銅 | 0.05mg |
マンガン | 0.06mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 11μg |
クロム | 3μg |
モリブデン | 0μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 34μg |
β-カロテン | 18μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.2mg |
ビタミンK | 19μg |
ビタミンB1 | 0.05mg |
ビタミンB2 | 0.12mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 6.7mg |
ビタミンB6 | 0.19mg |
ビタミンB12 | 1.0μg |
葉酸 | 12μg |
パントテン酸 | 0.45mg |
ビオチン | 1.4μg |
ビタミンC | 3mg |
水分 | 40.1g |
灰分 | 1.6g |
アルコール | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 15.77g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 433mg |
コレステロール | 87mg |
ショ糖 | 0.0g |
レチノール | 33μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 18μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 3.0mg |
δ-トコフェロール | 0.6mg |
α-トコフェロール当量 | 1.6mg |
ナイアシン | 3.7mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 13.4g |
アミノ酸 | 15658mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 2653mg |
イソロイシン | 667mg |
ロイシン | 1206mg |
リシン | 1350mg |
メチオニン | 383mg |
シスチン | 178mg |
フェニルアラニン | 620mg |
チロシン | 526mg |
トレオニン | 709mg |
トリプトファン | 179mg |
バリン | 781mg |
ヒスチジン | 532mg |
アルギニン | 1007mg |
アラニン | 991mg |
アスパラギン酸 | 1419mg |
グルタミン酸 | 2371mg |
グリシン | 1060mg |
プロリン | 781mg |
ヒドロキシプロリン | 246mg |
セリン | 683mg |
トリアシルグリセロール当量 | 38.5g |
一価不飽和脂肪酸 | 17.47g |
多価不飽和脂肪酸 | 3.48g |
n-3系脂肪酸 | 0.44g |
n-6系脂肪酸 | 3.06g |
中鎖脂肪酸 | 0.26g |
オクタン酸 | 45mg |
デカン酸 | 111mg |
ラウリン酸 | 144mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.3g |
利用可能炭水化物(質量計) | 0.3g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 4.4g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 0.0g |
果糖 | 0.0g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.8g |
食物繊維(不溶性) | 0.2g |
有機酸 | 0.1g |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
エシャロット | 8.71グラム |
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牛肉 国産(乳牛) リブロース 焼き | 70.37グラム |
サラダ油 | 5.36グラム |
有塩バター | 4.69グラム |
食塩 | 0.8グラム |
こしょう 粉 | 0.01グラム |
ぶどう酒 赤(参考値) | 10.05グラム |