料理の詳細

×

   衛生ボーロ
   食べた量 : 0.5  人前
 

栄養情報

エネルギー39kcal
たんぱく質0.3g
脂質0.2g
炭水化物9.1g
糖質9.1g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム3mg
食塩相当量0.0g
カリウム4mg
カルシウム2mg
マグネシウム1mg
リン5mg
0.1mg
亜鉛0.0mg
0.00mg
マンガン0.00mg
ヨウ素1μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.1mg
ビタミンB60.00mg
ビタミンB120.0μg
葉酸1μg
パントテン酸0.02mg
ビオチン0.5μg
ビタミンC0mg
水分0.5g
灰分0.0g
飽和脂肪酸0.06g
DHA1mg
EPA0mg
α‐リノレン酸1mg
コレステロール7mg
糖類5.0g
ショ糖4.9g
レチノール4μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.2g
アミノ酸260mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)51mg
イソロイシン13mg
ロイシン22mg
リシン19mg
メチオニン8mg
シスチン6mg
フェニルアラニン13mg
チロシン12mg
トレオニン13mg
トリプトファン4mg
バリン16mg
ヒスチジン7mg
アルギニン17mg
アラニン14mg
アスパラギン酸26mg
グルタミン酸33mg
グリシン9mg
プロリン10mg
セリン21mg
トリアシルグリセロール当量0.2g
一価不飽和脂肪酸0.09g
多価不飽和脂肪酸0.03g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.03g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)9.7g
利用可能炭水化物(質量計)9.1g
利用可能炭水化物(差し引き法)9.1g
でん粉4.1g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g

材料

小粒ボーロ10グラム