料理の詳細

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   ご飯
   食べた量 : 95  グラム
 

栄養情報

エネルギー148kcal
たんぱく質2.4g
脂質0.3g
炭水化物35.3g
糖質33.8g
食物繊維(総量)1.4g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム28mg
カルシウム3mg
マグネシウム7mg
リン32mg
0.1mg
亜鉛0.6mg
0.10mg
マンガン0.33mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン29μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.8mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸3μg
パントテン酸0.24mg
ビオチン0.5μg
ビタミンC0mg
水分57.0g
灰分0.1g
飽和脂肪酸0.10g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸3mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.9g
アミノ酸2280mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)402mg
イソロイシン88mg
ロイシン181mg
リシン80mg
メチオニン58mg
シスチン51mg
フェニルアラニン124mg
チロシン95mg
トレオニン86mg
トリプトファン33mg
バリン133mg
ヒスチジン58mg
アルギニン190mg
アラニン124mg
アスパラギン酸209mg
グルタミン酸390mg
グリシン105mg
プロリン114mg
セリン133mg
トリアシルグリセロール当量0.2g
一価不飽和脂肪酸0.05g
多価不飽和脂肪酸0.08g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.08g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)36.2g
利用可能炭水化物(質量計)32.9g
利用可能炭水化物(差し引き法)34.3g
でん粉32.8g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.9g
低分子量水溶性食物繊維0.9g
高分子量水溶性食物繊維0.0g
食物繊維(不溶性)0.6g
難消化性でん粉0.1g

材料

ご飯 精白米95グラム