料理の詳細

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   エリンギ
   食べた量 : 49  グラム
 

栄養情報

エネルギー15kcal
たんぱく質1.4g
脂質0.2g
炭水化物2.9g
糖質1.3g
食物繊維(総量)1.7g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム167mg
カルシウム0mg
マグネシウム6mg
リン44mg
0.2mg
亜鉛0.3mg
0.05mg
マンガン0.03mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.6μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.11mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.3mg
ビタミンB60.07mg
ビタミンB120.0μg
葉酸32μg
パントテン酸0.57mg
ビオチン3.4μg
ビタミンC0mg
水分44.2g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.02g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸0mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン3.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.8g
アミノ酸980mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)180mg
イソロイシン48mg
ロイシン74mg
リシン69mg
メチオニン15mg
シスチン13mg
フェニルアラニン47mg
チロシン38mg
トレオニン59mg
トリプトファン19mg
バリン59mg
ヒスチジン24mg
アルギニン64mg
アラニン78mg
アスパラギン酸88mg
グルタミン酸137mg
グリシン54mg
プロリン47mg
セリン59mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.02g
多価不飽和脂肪酸0.06g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.06g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.5g
利用可能炭水化物(質量計)1.4g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.8g
ぶどう糖0.2g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース1.2g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)1.6g

材料

エリンギ49グラム