料理の詳細

×

   まいたけ
   食べた量 : 114  グラム
 

栄養情報

エネルギー17kcal
たんぱく質2.3g
脂質0.6g
炭水化物5.0g
糖質1.0g
食物繊維(総量)4.0g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム262mg
カルシウム0mg
マグネシウム11mg
リン62mg
0.2mg
亜鉛0.8mg
0.25mg
マンガン0.05mg
ヨウ素0μg
セレン2μg
クロム1μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD5.6μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.10mg
ビタミンB20.22mg
ナイアシン(ナイアシン当量)6.2mg
ビタミンB60.07mg
ビタミンB120.0μg
葉酸60μg
パントテン酸0.64mg
ビオチン27.4μg
ビタミンC0mg
水分105.7g
灰分0.7g
飽和脂肪酸0.07g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸1mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン5.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.4g
アミノ酸1482mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)236mg
イソロイシン65mg
ロイシン75mg
リシン96mg
メチオニン15mg
シスチン23mg
フェニルアラニン68mg
チロシン65mg
トレオニン91mg
トリプトファン30mg
バリン96mg
ヒスチジン47mg
アルギニン97mg
アラニン114mg
アスパラギン酸148mg
グルタミン酸239mg
グリシン89mg
プロリン75mg
トリアシルグリセロール当量0.3g
一価不飽和脂肪酸0.08g
多価不飽和脂肪酸0.16g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.16g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.3g
でん粉0.2g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)3.7g

材料

まいたけ114グラム