料理の詳細

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   チキン?スープ
   食べた量 : 0.5  人前
 

栄養情報

エネルギー48kcal
たんぱく質1.2g
脂質3.8g
炭水化物2.1g
糖質1.7g
食物繊維(総量)0.4g
ナトリウム237mg
食塩相当量0.6g
カリウム87mg
カルシウム6mg
マグネシウム3mg
リン21mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.02mg
マンガン0.04mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)12μg
β-カロテン40μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK10μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.2mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.1μg
葉酸6μg
パントテン酸0.35mg
ビオチン0.6μg
ビタミンC1mg
水分107.5g
灰分0.8g
飽和脂肪酸1.12g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸152mg
コレステロール4mg
ショ糖0.1g
レチノール9μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量40μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール1.0mg
δ-トコフェロール0.2mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン1.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.8g
アミノ酸918mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)103mg
イソロイシン24mg
ロイシン49mg
リシン51mg
メチオニン14mg
シスチン11mg
フェニルアラニン29mg
チロシン21mg
トレオニン28mg
トリプトファン6mg
バリン31mg
ヒスチジン21mg
アルギニン63mg
アラニン61mg
アスパラギン酸64mg
グルタミン酸224mg
グリシン93mg
プロリン70mg
調理油0.5g
トリアシルグリセロール当量3.6g
一価不飽和脂肪酸1.43g
多価不飽和脂肪酸0.87g
n-3系脂肪酸0.15g
n-6系脂肪酸0.72g
中鎖脂肪酸0.08g
オクタン酸15mg
デカン酸33mg
ラウリン酸42mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.7g
でん粉0.8g
ぶどう糖0.3g
果糖0.3g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.2g
有機酸0.0g
クエン酸0mg
硝酸イオン0.0g

材料

食パン2グラム
とうもろこし 缶詰 クリームスタイル0.1グラム
パセリ 生0.5グラム
たまねぎ 炒め9グラム
牛乳0.1グラム
生クリーム 乳脂肪・植物性脂肪0.1グラム
サラダ油1.5グラム
有塩バター1.5グラム
食塩0.45グラム
鳥がらだし100グラム
こしょう 粉0グラム