料理の詳細

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   チンゲンサイ
   食べた量 : 70  グラム
 

栄養情報

エネルギー6kcal
たんぱく質0.4g
脂質0.1g
炭水化物1.4g
糖質0.6g
食物繊維(総量)0.8g
ナトリウム22mg
食塩相当量0.1g
カリウム182mg
カルシウム70mg
マグネシウム11mg
リン19mg
0.8mg
亜鉛0.2mg
0.05mg
マンガン0.08mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム1μg
モリブデン5μg
ビタミンA(レチノール活性当量)119μg
β-カロテン1400μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.5mg
ビタミンK59μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.05mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.4mg
ビタミンB60.06mg
ビタミンB120.0μg
葉酸46μg
パントテン酸0.12mg
ビオチン0.9μg
ビタミンC17mg
水分67.2g
灰分0.6g
飽和脂肪酸0.01g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸20mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン2μg
β-カロテン当量1400μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.5mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.5g
アミノ酸546mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)93mg
イソロイシン23mg
ロイシン39mg
リシン33mg
メチオニン5mg
シスチン3mg
フェニルアラニン27mg
チロシン18mg
トレオニン26mg
トリプトファン11mg
バリン32mg
ヒスチジン13mg
アルギニン33mg
アラニン36mg
アスパラギン酸58mg
グルタミン酸112mg
グリシン26mg
プロリン25mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.04g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.01g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸1mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.3g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.2g
果糖0.1g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.7g
有機酸0.1g
リンゴ酸70mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.4g

材料

チンゲンサイ70グラム