料理の詳細

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   刺し身のつま(大根)
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー12kcal
たんぱく質0.4g
脂質0.1g
炭水化物2.5g
糖質1.8g
食物繊維(総量)0.8g
ナトリウム124mg
食塩相当量0.3g
カリウム136mg
カルシウム15mg
マグネシウム7mg
リン13mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.01mg
マンガン0.05mg
ヨウ素2μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)27μg
β-カロテン278μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK7μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.2mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.0μg
葉酸19μg
パントテン酸0.09mg
ビオチン0.5μg
ビタミンC6mg
水分52.0g
灰分0.6g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸0.01g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸9mg
コレステロール0mg
ショ糖0.2g
レチノール0μg
α-カロテン96μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量326μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.3g
アミノ酸364mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)60mg
イソロイシン16mg
ロイシン23mg
リシン20mg
メチオニン4mg
シスチン5mg
フェニルアラニン15mg
チロシン8mg
トレオニン15mg
トリプトファン3mg
バリン21mg
ヒスチジン9mg
アルギニン15mg
アラニン20mg
アスパラギン酸38mg
グルタミン酸100mg
グリシン16mg
プロリン18mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.01g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.01g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.7g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.8g
果糖0.6g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)0.5g
有機酸0.0g
酢酸2mg
リンゴ酸6mg
クエン酸2mg
硝酸イオン0.1g

材料

大根50グラム
にんじん3グラム
しょうゆ(濃口)2グラム
しその葉0.5グラム
パセリ 生0.3グラム