料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 86kcal |
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たんぱく質 | 4.5g |
脂質 | 4.3g |
炭水化物 | 18.5g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 53mg |
食塩相当量 | 0.1g |
カリウム | 116mg |
カルシウム | 76mg |
マグネシウム | 8mg |
リン | 92mg |
鉄 | 0.4mg |
亜鉛 | 0.5mg |
銅 | 0.03mg |
マンガン | 0.00mg |
ヨウ素 | 13μg |
セレン | 8μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 3μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 53μg |
β-カロテン | 4μg |
ビタミンD | 0.5μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.3mg |
ビタミンK | 4μg |
ビタミンB1 | 0.03mg |
ビタミンB2 | 0.18mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.0mg |
ビタミンB6 | 0.04mg |
ビタミンB12 | 0.4μg |
葉酸 | 12μg |
パントテン酸 | 0.62mg |
ビオチン | 6.2μg |
ビタミンC | 1mg |
水分 | 67.7g |
灰分 | 0.6g |
飽和脂肪酸 | 1.97g |
DHA | 24mg |
EPA | 1mg |
コレステロール | 91mg |
ショ糖 | 3.9g |
レチノール | 51μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 6μg |
β-カロテン当量 | 7μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.1mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.3mg |
ナイアシン | 0.1mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 0.0g |
トリプトファン | 36mg |
トリアシルグリセロール当量 | 3.8g |
一価不飽和脂肪酸 | 1.26g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.40g |
n-3系脂肪酸 | 0.04g |
n-6系脂肪酸 | 0.36g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
牛乳 | 60グラム |
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サラヤ ラカントS 顆粒 袋1kg | 11.67グラム |
卵 | 20グラム |
上白糖 | 4グラム |