料理の詳細

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   エリンギ
   食べた量 : 54  グラム
 

栄養情報

エネルギー10kcal
たんぱく質1.5g
脂質0.2g
炭水化物3.2g
糖質1.4g
食物繊維(総量)1.8g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム184mg
カルシウム0mg
マグネシウム6mg
リン48mg
0.2mg
亜鉛0.3mg
0.05mg
マンガン0.03mg
ヨウ素1μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.7μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.12mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.6mg
ビタミンB60.08mg
ビタミンB120.0μg
葉酸35μg
パントテン酸0.63mg
ビオチン3.7μg
ビタミンC0mg
水分48.7g
灰分0.4g
飽和脂肪酸0.02g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸0mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン3.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.9g
アミノ酸1080mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)197mg
イソロイシン51mg
ロイシン81mg
リシン76mg
メチオニン16mg
シスチン14mg
フェニルアラニン51mg
チロシン40mg
トレオニン59mg
トリプトファン21mg
バリン65mg
ヒスチジン26mg
アルギニン70mg
アラニン86mg
アスパラギン酸97mg
グルタミン酸146mg
グリシン59mg
プロリン51mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.02g
多価不飽和脂肪酸0.06g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.06g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.6g
ぶどう糖0.2g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)1.7g

材料

エリンギ54グラム