料理の詳細

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   モロヘイヤ
   食べた量 : 45  グラム
 

栄養情報

エネルギー17kcal
たんぱく質2.2g
脂質0.2g
炭水化物2.8g
糖質0.2g
食物繊維(総量)2.7g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム239mg
カルシウム117mg
マグネシウム21mg
リン50mg
0.5mg
亜鉛0.3mg
0.15mg
マンガン0.59mg
ヨウ素2μg
セレン0μg
クロム1μg
モリブデン7μg
ビタミンA(レチノール活性当量)378μg
β-カロテン4500μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.9mg
ビタミンK288μg
ビタミンB10.08mg
ビタミンB20.19mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.7mg
ビタミンB60.16mg
ビタミンB120.0μg
葉酸113μg
パントテン酸0.82mg
ビオチン6.1μg
ビタミンC29mg
水分38.8g
灰分1.0g
飽和脂肪酸0.03g
α‐リノレン酸2mg
コレステロール0mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン34μg
β-カロテン当量4500μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量3.0mg
ナイアシン0.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.6g
アミノ酸1890mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)401mg
イソロイシン104mg
ロイシン180mg
リシン104mg
メチオニン30mg
シスチン18mg
フェニルアラニン99mg
チロシン68mg
トレオニン77mg
トリプトファン14mg
バリン117mg
ヒスチジン50mg
アルギニン117mg
アラニン117mg
アスパラギン酸266mg
グルタミン酸230mg
グリシン99mg
プロリン113mg
トリアシルグリセロール当量0.2g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.11g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.10g
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.6g
食物繊維(不溶性)2.1g
硝酸イオン0.1g

材料

モロヘイヤ45グラム